Category Archives: review product

Insidious 2 : Kaget Beneran

Rate ****

EXHAUSTING HORROR

Kenapa gue sebut exhausting horor? Karena abis nonton ini rasanya capek banget. Ngos ngosan.

Overall, film ini bagus kok.

Inilah film horor yang ga cuma ngagetin dan nakut2in. Plotnya seru, maju-mundur.
Dan yang bikin tambah serunya, adegan2 ngagetin nya bener2 dibuat ngagetin. Jadi kalo nonton horor biasa kan ada backsound yang ‘menuntun’ kita bahwa sebentar lagi setannya muncul. Kalo disini tuh enggak. Setannya mau mau dia aja deh munculnya. Yaa jadinya gue terpaksa deh ngeliatin wajah wajah nyeremin gitu…

Selebihnya film ini OK banget!
Jadi kalau nonton film ini kita bisa tambah memahami insidious 1. Karena most of ceritanya sih tentang bapaknya dulu waktu kecil.

Ada banyak surprise dan “ooooh gituuu pantesaann”.

Perlu di spoiler? Enggak lah yaa

Love. @seritaro_

Kulit Bersisik?! No More!!

Sesuai banget sama tagline nya “Heal and Soften”. Jadi buat kalian yang kulitnya kering banget, bersisik, kapalan, boleh deh dicoba. Di Guardian lagi promo +1000 dapet 2. Harganya lumayan. 54 ribu utk 100 ml dan 150 ribu untuk 1L. Agak nyesel ga beli yang 1L.

Well produk ini bagus. Sayang BTL nya kurang mendukung. If I were its brand manager, gue bakal adain activation di mall. Gue kasih free sample, suruh org2 cobain enaknya produk ini. Sumpah. Tender dan soft banget!!

A must TRY!