I miss the sex too, but ….

distance-ldr-love-patience-quote-favim-com-419569

Gue kayaknya muak banget sama becandaan yang selalu mengaitkan “rasa rindu” dengan sex semata-mata. Bukan, bukannya gue gak rindu dengan “sex” tersebut, I do miss that. Cuma kayaknya rasa rindu gue rendah banget ya cuma dihargai oleh sekedar aktivitas 15 menit itu. Yaa kalau becandanya sekali atau dua kali oke aja, tapi kalau berkali kali gue digituin ya kesel juga ya.

“Kan lo bilang kangen?”

Ya iya lah gue kangen! Selama gue sama fajar, belum pernah gue jauh segini lama nya. Paling lama ya paling pas dia mudik, itu juga cuma 1 minggu kok.

“Kan lo yang menghitung mundur terus tuh di facebook”

Yes, pardon me if I’m social media outspoken. Gue memang excited banget mau ketemu suami gue. Bayangin, gue newly-wed couple, baru sebulan bareng laki gue udah disuruh tugas ke luar kota. Dimana mana ya namanya newly-wed couple itu lagi seneng-senengnya bareng bareng. Seneng-senengnya ngerasain tinggal bareng terutama ngerasain yang namanya pillow talk. Jadi wajar gak sih kalau gue sedih pas laki gue tugas ke luar kota? Dan wajar gak sih gue excited kalau gue mau ketemu sama laki gue?

For  those who things that lebay, Let me tell you what is LDR like.

  1. LDR ITU

Ada kalanya Rekan-rekan gue di kantor sangat menyebalkan. Kerjaan gue membetekan ditambah macet yang membabi buta. Pas laki gue di rumah, cukup dengan masak buat laki gue aja gue udah mengurangi 40% stress gue. 60% stress gue sisanya ilang pas liat laki gue makan dengan lahap. Kemudian gue bisa bercerita dengan berapi-api sampe tengah malem mengenai rekan-rekan gue yang menyebalkan lalu laki gue ngusap-ngusap pala gue bilang “sabar yah..” IT’S PRECIOUS!

Tapi kalau lagi LDR, pas masak yang makan cuma gue sendiri, sisanya dibuang. Kalau gue  pengen cerita sama laki2 paling gue cuma bisa cerita-cerita lewat telpon. Itu pun terbatas karena bonus pulsa nya cuma 1 jam. Kalau keselnya belum ilang, bisa sih bbman, tapi biasanya tambah kesel karena sering typo. Hiburan gue satu satunya ya main line get rich ama adek ipar gue.

  1. LDR ITU

Biasanya hari Jumat itu hari yang sangat gue nantikan. Kenapa? Karena lo bisa menghabiskan full sabtu minggu gue sama laki gue! Kegiatan gue sabtu minggu itu biasanya pagi-pagi masak, trus makan bareng, trus beresin kamar, trus mandi, trus ngobrol2, tidur. Kalau udah agak sorean biasanya jalan buat malem mingguan. Nonton film atau sekedar nongkrong di tukang bakso.

Kalau LDR gue sabtu minggu di rumah aja. Abis masak paling gue tidur atau main line get rich (lagi) sampe gue bosen.

  1. LDR ITU

Saat gue terbangun di tengah malam karena mimpi buruk, gue bisa bangunin laki gue. Dan dia akan memeluk gue sampe gue ngorok lagi.

Sementara kalau LDR, seandainya gue bangun tengah malem karena mimpi buruk biasanya gue bakal bangun terus lari masuk ke kamar adek ipar gue.

  1. LDR ITU

Saat gue  sembelit, akan ada laki gue yang siap sedia masukin mikrolax.

Pas LDR, masukin mikrolax gagal terus. Jadi lah gue tiap pagi makan mangga. Tapi berhubung abis makan mangga jadi sakit maag, gue gak makan mangga lagi. Sekarang udah mulai sembelit lagi L

Banyak banget kegiatan yang berharga yang akan hilang kalau gue LDR an.

Ya gue gak munafik, gue memang rindu dengan “sex” nya, tapi bukan “sex” yang paling gue rindukan. Sama seperti bukan “uang” tujuan utama gue kerja.

Selama LDR problemnya juga bukan sekedar kangen kangenan loh. Sering banget miskomunikasi. Karena BBM atau telepon itu gak memperlihatkan bahasa tubuh kita. Yang paling deg degan itu kalau ada saat2 yang genting, misalnya waktu laki gue kehilangan dompet atau nyerempet rumah orang. Bukan cuma gue yang panik, ya bokap nyokapnya juga.

Saat ini LDR adalah satu satunya opsi yang gue punya dan gue harus menjalani itu.

Jadi jangan salah artikan kesenangan gue mau ketemu laki gue cuma untuk mengejar orgasme gue aja.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s