Insidious 2 : Kaget Beneran

Rate ****

EXHAUSTING HORROR

Kenapa gue sebut exhausting horor? Karena abis nonton ini rasanya capek banget. Ngos ngosan.

Overall, film ini bagus kok.

Inilah film horor yang ga cuma ngagetin dan nakut2in. Plotnya seru, maju-mundur.
Dan yang bikin tambah serunya, adegan2 ngagetin nya bener2 dibuat ngagetin. Jadi kalo nonton horor biasa kan ada backsound yang ‘menuntun’ kita bahwa sebentar lagi setannya muncul. Kalo disini tuh enggak. Setannya mau mau dia aja deh munculnya. Yaa jadinya gue terpaksa deh ngeliatin wajah wajah nyeremin gitu…

Selebihnya film ini OK banget!
Jadi kalau nonton film ini kita bisa tambah memahami insidious 1. Karena most of ceritanya sih tentang bapaknya dulu waktu kecil.

Ada banyak surprise dan “ooooh gituuu pantesaann”.

Perlu di spoiler? Enggak lah yaa

Love. @seritaro_

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s