Monthly Archives: September 2013

random

When I was a kid, being outspoken is a gift. Today being outspoken made you being judged.

The cruelest judgemental is that come from your loved ones.
The one you love with all your heart.
The one who made you willing to do anything for them.

Bad things about people is we always focus on what other people lacking. While each of people created by their own uniqueness.

It’s not wrong to be different.
It’s wrong to judge people who are different.

Life without judgemental could be so beautiful. Because judgement lead you to hurtful heart, sorrow, and of course hatred.

Unless you have walk in somebody’s path, you’re not allowed to judge what they’re already did.

Judge less, care more.

Love. @seritaro_

Ular Hitam

Kenapa tiba-tiba gue jadi pemeran antagonisnya ya?
Bukankah disini yang sangat dirugikan itu gue?

Kenapa Tuhan tiba-tiba mengkategorikan gue sebagai seorang yang yang hitam?
Seorang yang penuh dosa?

Padahal gue begini karena dia!

Dan apa coba yang gue dapet?
Penghinaan.
Dan harga diri yang hancur.

I walked in a wrong path.
I just don’t know how to come back.

Love. @seritaro_

I’m stuck with you

I have no idea where I should go
Our meeting is the one that I regret in the first place.

You have no idea how much I hate you, how much I wanted to let go off you.
I just can’t.
You’re air that I breath.
You’re water that takes away my thirst.

I used to be strong.
I am fierce.

But I am just kitty when I’m with you.
I’m drowning, I’m lost.
I am no longer ME!!

I need you to go, but I need you to stay.

You’re air that I breath.
The less you’re, the weaker I am.
The more you’re, the more toxic that I got.

I am no longer ME!

I wish I didn’t kiss you that night.
Because, here I am now, stuck with you

Love. @seritaro_

Insidious 2 : Kaget Beneran

Rate ****

EXHAUSTING HORROR

Kenapa gue sebut exhausting horor? Karena abis nonton ini rasanya capek banget. Ngos ngosan.

Overall, film ini bagus kok.

Inilah film horor yang ga cuma ngagetin dan nakut2in. Plotnya seru, maju-mundur.
Dan yang bikin tambah serunya, adegan2 ngagetin nya bener2 dibuat ngagetin. Jadi kalo nonton horor biasa kan ada backsound yang ‘menuntun’ kita bahwa sebentar lagi setannya muncul. Kalo disini tuh enggak. Setannya mau mau dia aja deh munculnya. Yaa jadinya gue terpaksa deh ngeliatin wajah wajah nyeremin gitu…

Selebihnya film ini OK banget!
Jadi kalau nonton film ini kita bisa tambah memahami insidious 1. Karena most of ceritanya sih tentang bapaknya dulu waktu kecil.

Ada banyak surprise dan “ooooh gituuu pantesaann”.

Perlu di spoiler? Enggak lah yaa

Love. @seritaro_

Kulit Bersisik?! No More!!

Sesuai banget sama tagline nya “Heal and Soften”. Jadi buat kalian yang kulitnya kering banget, bersisik, kapalan, boleh deh dicoba. Di Guardian lagi promo +1000 dapet 2. Harganya lumayan. 54 ribu utk 100 ml dan 150 ribu untuk 1L. Agak nyesel ga beli yang 1L.

Well produk ini bagus. Sayang BTL nya kurang mendukung. If I were its brand manager, gue bakal adain activation di mall. Gue kasih free sample, suruh org2 cobain enaknya produk ini. Sumpah. Tender dan soft banget!!

A must TRY!

beli HP apa ya?

Kemarin waktu si BB ini rusak, hidup gue terasa hampa. Ga bisa ngetwit. Bisanya cuma ngomel ngomelin orang offline.

Sempet kepikiran untuk beli HP baru. Udah jalan-jalan ke counter HP nyari HP 3-4 jutaan. Ada Lumia, iPhone 4, Andromax V. Menarik sih. Tapi kurang greget.

Smartphone market menurut gue sekarang kurang greget. Inovasinya stagnan.

Coba liat portofolionya Apple sekarang. Sejak launching iPhone 4, ga ada inovasi yang berarti ke iPhone 4S, iPhone 5. Bahkan yang mau launch sekarang, iPhone 5S dan iPhone 5C speknya tidak jauh berbeda. Yang beda cuma harganya aja.

Trus coba liat samsung.
New product nya Samsung itu Grand sama Mega. Cuma menang di lebar layar dan penampilan aja.

Era handphone sekarang sudah hampir seperti era kejatuhan nokia dulu. Inovasinya berkisar di kamera, layar dan memori. Sampai akhirnya muncul blackberry yang menjawab kebutuhan utama konsumen yaitu “mobile”.

Jadi inget kuliah singkat bos mengenai inovasi. Inovasi yang baik adalah sesuatu yang baru dan relevan bagi konsumennya. Inovasi smartphone sekarang tidak menjawab kebutuhan dasar konsumen. Ini yg membuat produk baru smartphone kurang laku sekarang.

So, musti gimana? just watch. Wait to the next big thing.

Apakah jam smart yg dikerjain samsung sekarang relevan dengan kebutuhan konsumen? We’ll see.